Тамерлан Шаш (tamerlan) wrote,
Тамерлан Шаш
tamerlan

относительно тех, кого собственная власть трахает черенком швабры. (В контексте последних событий)

Ответ ( http://www.politota.org/quote/356 ) русских несогласным

Мне бы хотелось сказать, что мы русские, относимся с пониманием и сочувствием к борьбе наших украинских братьев, но крайне смущены теми 10-15% из вас, которые сразу после избавления от указанной процедуры, требуют вводить всем вам, по тем же вторникам и пятницам иной, импортный, по видимому более качественный шанцевый инструмент.

Более всего, нас беспокоит то, что по каким-то причинам, эти 10-15 процентов, полагают необходимым, вводить извлеченные черенки швабр, уже в наши задницы, вероятно в духе поддержки западных ценностей, и вот на это мы никак не можем согласится.

Думаю нас вполне устроит, если вы самостоятельно разберетесь со своими предпочтениями относительно числа, порядка, и времени известных вам процедур, хотя по нашему мнению, извлеченные из ваших задов черенки было бы правильно закопать где нить в лесу под Ровно. Если же вам невыносимо трудно расстаться с укоренившейся привычкой, мы одинаково приемлем и возвращение старого организатора данной процедуры, поскольку как государство вынуждены иметь дело именно с той властью, которой вы позволяете себя иметь.

Единственно, от чего хотелось бы вас предостеречь, это идти на поводу тех самых 10-15%, которые почему-то хотят извлеченными из собственных задов черенками поиметь нас. На это мы вынуждены ответить категорическим отказом, и просим иметь в виду что в случае непонимания слов, будем вынуждены вернуть извлеченные черенки в их в первоначальное положение, исключительно из соображений самозащиты.

Посему, без обид ребята, удовлетворите себя сами. Перестаньте склонять нас за то, что вы сами трахаете себя швабрами.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments