Тамерлан Шаш (tamerlan) wrote,
Тамерлан Шаш
tamerlan

Устал закапывать топор войны. Пусть висит здесь.

И в советские времена, и сейчас, когда смотришь центральные каналы, создается ощущение, что тебя ебут. Разница в том, что в советские времена тебя ебали так, что ты гордился, а сейчас ебут и тебе стыдно...

Я русский, и не считаю что русские, или какая либо иная нация или раса имеет превосходство над какой либо другой. Я называю негров неграми потому что так меня учили в школе, я не вкладываю в этот термин какого либо негатива. Люди разные,в этом и прелесть. Я не люблю кавказцев, и моя нелюбовь связана не с уничижением кавказских наций, а с жизненным опытом, в котором общение с кавказцами имело в подавляющем большинстве негативный итог. Я готов признать что испытываю подсознательный страх к лицам кавказской национальности, очевидно фрустациями по этому поводу и вызвано мое отношение к ним. Я не верю в будущее Росиии. Всю мою жизнь с этой страной что то происходит и никогда к лучшему. Факт наличия или отсутствия Бога для меня гораздо важнее чем его принадлежность к какой либо из конфессий, посему предпочитаю быть сомневающимся атеистом нежели сомневающимся верующим.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments
Поделитесь опытом по общению с кавказцами, если не трудно. И если Вы не еврей (тогда не затрудняйтесь)
пик моих конфликтов с кавказцами пришелся на начало 90-х, когда к нам в путягу привезли учится человек 30 жерт армяно-айзербаджанского конфликта. Даже мелкая ссора приводила к тому что тебя окружала плотная толпа, из которой кто-то выскакивал и бил тебя головой в лицо. По тем временам мы так не дрались. Паритет установился только когда к такому вот локальному конфликту подвалило человек 30 москвичей и выровняло шансы. Даже драки не было, пару раз кто-то кому-то сунул и начались переговоры. После этого всегда был вооруженный нейтралитет, может кого в углу и лупили но мне об этом неизвестно. Я кстати и был тем ботаном, за кого тогда вступились. В то же время очень много общался с армянами, видал всякое но сохранил очень хорошее мнение. Будучи взрослым иногда вступаю "в диалог" с кавказцами, тут уж не знаю какого племени. Практика показывает что во взрослом состоянии и небольшими группами они более терпимы и менее агрессивны. Мои дети ходят в школу где много айзербаджанцев, они разобщены и там нет того напряга как был у нас в путяге, хотя и ко мне домой за сыном приходила стая человек 10 правда баб, со срачем и угрозами. когда спросил русского парня который их привел зачем он это сделал тот признался что струсил и боялся что зарежут. Пришлось объяснять сыну, что иной друг хуже врага. А теперь самое интересное, я русский, но моего деда звали Денис Абрамович.
Господа считающие себя чистокровными почему-то очень стеснительны. В частности ответ был таков:

Вопросов больше нет, спасибо
"я русский, но моего деда звали Денис Абрамович"


Мне всегда хотелось знать, каким образом они подтверждают чистоту расы. Мочу сдают на анализ. или у них как у Михалкова вся родословная прописана от Адама и Евы, или простите кто там у истинных арийцев в предках ходит. Для любого, кто хоть немного знаком с русской историей понятно что это продолжение детской игры "меня перепутали в роддоме" но уверен что в данном случае это не так и меня посетил представитель одной из известных европейских династий чьи предки поименно перечислены во всех летописных книгах. Опять таки опустим традицию называть детей именами из святцев которые в большинстве своем еврейского происхождения, а так же тот фант что холопы как правило получали фамилии господ которым пинадлежали (вот уж разочарование для многих чистокровных русских мнящих себя голубою кровью).

Муж сказал, что вполне могло быть имя Абрам и у русского...
Извините, так что.
Да, Азербайджан и Армения - это не Кавказ (чтобы Вы знали на будующее:))
я не сильно заморочен исследованиями, думаю вы основываетесь на происхождении а я на текущей ситуации.